Reg'Ale Ambrée, bière ambrée 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière ambrée | 5° | 33cl
La Reg'Ale Ambrée est une bière de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Les Malts sélectionnés apportent une belle robe rouge et une rondeur rappelant celle du caramel, son orge grillé lui confère son caractère tout en gardant un équilibre agréable
Reg'Ale Pale Ale, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Pale Ale | 7° | 33cl
La Reg'Ale Pale Ale est une bière de garde blond cuivrée, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Le compromis parfait entre une bière blonde rafraîchissante et une bière ambrée de caractère.
Reg'Ale IPA, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Session IPA | 6.5° | 33cl
La Reg'Ale IPA est une bière blonde de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. C'est à cette étape que les houblons infusent à froid ( dry hopping), les houblons sélectionnés apportent une aromatique puissante rappelant les agrumes et laisse place à une amertume persistante.
Reg'Ale Blanche Triple, bière blanche 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière de garde | 4.5° | 33cl
La Reg'Ale Blanche triple est une bière de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Ces trois malts, sont écorce d'orange et sa levure spéciale blanche belge vous offre une blanche avec du corps tout en restant douce et désaltérante.
Reg'Ale Blonde Houblonnée, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière de garde | 5° | 33cl
La Reg'Ale Blonde houblonnée est une bière blonde de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. C'est à cette étape que les houblons infusent à froid ( dry hopping ). Les houblons sélectionnés apportent une aromatique florale épicée et une amertume légère et agréable . Sa levure belge lui apporte un arôme fermentaire typique.