Reg'Ale Ambrée, bière ambrée 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière ambrée | 5° | 33cl
La Reg'Ale Ambrée est une bière de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Les Malts sélectionnés apportent une belle robe rouge et une rondeur rappelant celle du caramel, son orge grillé lui confère son caractère tout en gardant un équilibre agréable
Reg'Ale Pale Ale, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Pale Ale | 7° | 33cl
La Reg'Ale Pale Ale est une bière de garde blond cuivrée, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Le compromis parfait entre une bière blonde rafraîchissante et une bière ambrée de caractère.
Reg'Ale Blonde Houblonnée, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière de garde | 5° | 33cl
La Reg'Ale Blonde houblonnée est une bière blonde de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. C'est à cette étape que les houblons infusent à froid ( dry hopping ). Les houblons sélectionnés apportent une aromatique florale épicée et une amertume légère et agréable . Sa levure belge lui apporte un arôme fermentaire typique.
Reg'Ale Spécial Abbaye, bière brune 33cl
Brasserie Reg'Ale
Bière d'abbaye | 10° | 33cl
La Reg'Ale Spéciale abbaye est une bière brune de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. Son caractère se rapproche des bières que faisaient les moines, généreuses, épaisses, sucrées et fortes. 4 céréales, 4 houblons, du sucre et une levure d'abbaye qui lui apporte des notes fruitées et un fort taux d'alcool.
Reg'Ale IPA, bière blonde 33cl
Brasserie Reg'Ale
Session IPA | 6.5° | 33cl
La Reg'Ale IPA est une bière blonde de garde, elle passe 21 jours en chambre froide pour vous offrir une bière limpide sans filtration ni additifs, ce temps lui permet d'arriver à maturité. C'est à cette étape que les houblons infusent à froid ( dry hopping), les houblons sélectionnés apportent une aromatique puissante rappelant les agrumes et laisse place à une amertume persistante.